img_7b04c7e3ecdd0b6e9efa207b6737a2d3

А девочки — не промах!

11 русских красавиц, охмуривших самых завидных заморских принцев.
Наверняка каждая девочка в детстве мечтала о принце на белом коне, который приедет и заберет ее в прекрасное тридевятое царство. К сожалению, многим розовым девичьим мечтам суждено было потерпеть крах…

Правда, не всем… Взять, к примеру, этих отечественных Золушек, которым удалось, как говорится, взять быка за рога. Российские девушки всегда славились своей красотой. Немудрено, что перед ними не смогли устоять даже самые горячие заморские мачо!

Это 11 русских принцесс, которым своим шармом удалось охмурить и поразить в самое сердце завидных заморских женихов. Вот так девушки, вот красавицы!

Анна Курникова и Энрике Иглесиас
98328_Untitled_Scann
Курникова и Иглесиас познакомились на съемках клипа Энрике «Escape». Об этом горячем союзе говорил весь мир… Как только любопытные СМИ не перемывали Анне и Энрике косточки! Однако эти уникумы не только сумели сохранить свою любовь, но и спустя 14 лет отношений всё еще ходят на романтические свидания и влюбляются друг в друга снова и снова. На одном из недавних концертов Энрике сделал сенсационное заявление о том, что женился на Анне. Пиар-ход это или правда — решать вам.

Оксана Григорьева и Мел Гибсон
1351678621_3_guide-official.com
Гитарист легендарной группы Rolling Stones и обычная официантка Катя познакомились совершенно банально в баре. Их отношения развивались очень бурно. Было много ссор и скандалов. Спустя полгода их роман зашел в тупик.

Анна Вьялицына и Адам Левин
4
Эта сладкая парочка познакомилась на шумной вечеринке в Лас-Вегасе еще в 2010 году. Сиюминутное увлечение переросло в бурный роман. Встречаться они начали после съемок в пикантном видео группы Maroon 5 «Misery». Эти отношения продлились ни много ни мало 2 года. После чего бывшие влюбленные расстались, оставшись друзьями. Никто никому не закатывал истерик. Анна и Адам разошлись тихо и мирно.

Лара Лието и Эдриан Броуди
5
Лариса Тяка (настоящее имя Лары Лието) и Эдриан Броуди встречаются вот уже три года. С того времени, как молодые люди познакомились на Каннском фестивале, они просто неразлучны. Здорово, на одно голливудского холостяка меньше!

Ирина Шейк и Брэдли Купер
6
Ирина Шейк в 2015 году поставила жирную точку на отношениях с Криштиану Роналду, променяв его на симпатягу Брэдли Купера, который, стоит отметить, недавно разошелся с моделью Сьюки Уотерхаус. За полгода отношения Ирины и Брэдли перешли на новый уровень. Они познакомили друг друга со своими родителями, и поговаривают, что пара даже живет вместе.

Анастасия Виткина и Джим Керри
495_22821
Их роман продлился всего год. Говорили, что Керри даже собирался жениться на Анастасии, но неожиданно для всех пара заявила о разрыве отношений. Считается, что инициатором был Джим.

Анастасия Макаренко и Микки Рурк
8
Анастасия и Микки познакомились еще в 2009 году. Они влюбились друг в друга с первого взгляда, их даже не пугала разница в 35 лет! Эти отношения тянулись 6 лет, после чего прекратились. По слухам, инициатором разрыва была Настя. Правда, Рурк не долго горевал и тут же закрутил роман еще с одной русской красавицей — танцовщицей Ириной Кряковцевой.

Катя Елизарова и Бенедикт Камбербэтч

LOS ANGELES, CA - JANUARY 13:  Benedict Cumberbatch and Lydia Hearst attend Vanity Fair & Fisker Automotive Toast Dreamworks Pictures Golden Globes Best Drama Nominations 'The Help' And 'War Horse' at Cecconi's Restaurant on January 13, 2012 in Los Angeles, California.  (Photo by Charley Gallay/Getty Images for Vanity Fair)

LOS ANGELES, CA — JANUARY 13: Benedict Cumberbatch and Lydia Hearst attend Vanity Fair & Fisker Automotive Toast Dreamworks Pictures Golden Globes Best Drama Nominations ‘The Help’ And ‘War Horse’ at Cecconi’s Restaurant on January 13, 2012 in Los Angeles, California. (Photo by Charley Gallay/Getty Images for Vanity Fair)

Катя и Бенедикт познакомились на бале и сразу приглянулись друг другу. Об их романе заговорили моментально! Правда, спустя год эти двое тихо и мирно расстались, не став оглашать причину… То ли всему виной была вечная занятость Камбербэтча, то ли неосторожное заявление Елизаровой в прессе. Когда у девушки брали интервью, она сказала, что разочарована в английских мужчинах.

Мариника Смирнова и Джонатан Рис-Майерс
article-2577512-1C2B2BD200000578-733_634x933
Мариника повстречала Джонатана на одном закрытом мероприятии и сразу же заявила красавчику, что без ума от его творчества. Спустя какое-то время у них начались серьезные отношения. Мариника даже познакомила актера со своей дочерью. Но Маринику не устраивало финансовое положение Рис-Майерса, и они расстались.

Наталья Водянова и английский лорд Джастин Портман
11
Всё начиналось словно в сказке… Но теперь у русской Золушки и английского лорда есть общие дети, и разрыв был очень болезненным. Портман долго не хотел давать Водяновой согласие на развод. Но спустя 9 лет они всё-таки расстались…