d007dd1cc3fe42f5828eaad9f3b01525_620x350

Молдавская модель и Джастин Бибер

КСЕНИЯ ДЕЛИ РАССКАЗАЛА О СЪЕМКАХ В КЛИПЕ ДЖАСТИНА БИБЕРА
2BEB330900000578-0-image-m-11_1441234388995
Во время прослушивания в киностудии Лос-Анджелеса Ксения Дели даже не знала, в какой проект она пробуется, а по окончании кастинга супермодель уже была утверждена на главную женскую роль в новом клипе Джастина Бибера.
Молдавская звезда, четыре года назад переехавшая в Калифорнию, чтобы построить модельную карьеру, впервые встретилась с канадским красавчиком всего пару недель назад – непосредственно в первый день съемок. С пятницы – дня появления в открытом доступе – клип на песню What Do You Mean? набрал 16 миллионов просмотров. Но если похищение бандитами в масках и поцелуи с Джастином Бибером на экране происходят не по-настоящему, то угрозы от ревнивых фанаток Джаса вполне реальны. Сразу после выхода клипа модель стала той самой стервой, которая украла у фанаток любимого Бибера!
justin_1

Для читателей, кто не знает о нашей соотечественнице, немного биографии о супер модели Ксении Дели
Ксения Дели / Xenia (Ksenia) Deli (род.27 октября 1989 г, Басарабяска, Бендеры, Молдова) — американская топ-модель молдавского происхождения. По программе Work and Travel поехала в США. В модельный бизнес попала благодаря знаменитому фотографу Gavin O’neill. Еще в Молдавии он предложил ей сфотографироваться. Он оплатил ей перелет и проживание в Лос-Анджелесе, и благодаря его фото Ксению заметили модельные агентства. В 2011 г она победила на конкурсе красоты в Голливуде, и сейчас ее интересы представляет престижное американское модельное агентство, которое находит для нее контракты в Майами и Лос-Анджелесе. На ее счету уже есть несколько съемок для рекламы купальников. Она фигурировала в съемке выпуска Sports Illustrated’s Swimsuit.