СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ 2018

Длинные рукава – вечная классика

На Неделе свадебной моды многие дизайнеры представили платья с длинными рукавами. Считается, что Кейт Мидлтон была первой, кто вернул моду на длинные, кружевные рукава, которые придают платью элегантность и простоту. Однако, если верхняя часть платья, плечи и руки невесты украшены тканью и дополнительным материалом, это не значит, что платье должно выглядеть простым. На большинстве представленных моделей кокетка и рукава были сделаны в виде паутинки, что создавало эффект наготы. Закрытый верх, украшенный кружевными рукавами, яркая отделка, жемчуг и бисер просто не могут вызывать повышенного интереса.

Свадебные платья 2017

Открытая спина

Хотя открытая спина и так возглавляет список самых модных и востребованных элементов, свадебные платья весьма интенсивно используют этот тренд, при этом добавляя еще более новые и сочные детали. В этом сезоне дизайнеры порадуют почитателей нарядов с открытой спиной, создав платья, в которых открытые места могут быть в любом месте, причем это не выглядит вульгарно, наоборот, создает впечатление, что дизайнеры играют в прядки с кружевом. Более того, вы оцените прекрасные платья с открытой спиной, дерзким декольте. Также у вас будет шанс восхититься кружевом на спине, платьями с разрезами и другими деталями, которые изыскано обнажат невесту.

Открытая спина

Прозрачный корсет

Возможно, некоторые невесты считают, что прозрачный корсет – это атавизм 90-х, но давайте взглянем на него глазами известных дизайнеров. Элегантные дизайны области талии могут придать вид классическим пышным платьям, платьям для выпускного, и некоторые дизайны свадебных платьев года успешно сочетают пышную юбку и корсет, выполненный в стиле нижнего белья. Украшенный нежным кружевом, кристаллами, бисером и жемчугом, он не имеет ничего общего с нижним бельем, наоборот, может стать идеальным вариантом для летнего свадебного платья.

Прозрачный корсет

Дерзкий вырез

Учитывая то, что современная мода выступает за сексуальную открытую спину в свадебных платьях, можно было предугадать, что рано или поздно огромным спросом будут пользоваться платья с глубоким, дерзким декольте, так как восторг должна вызывать не только спина невесты. Среди модных трендов свадебных платьев года можно увидеть великое множество форм, типов и способов для выреза в зоне декольте. Некоторые дизайнеры стараются как можно сильнее оголить декольте, в то время как другие наоборот прячут его под кружевом, сеткой и другими интересными элементами.

Дерзкий вырез

Свадебные платья с 3D эффектом

Как прекрасно и необычно может выглядеть свадебное платье в 2017 году, с порхающими бабочками на юбке или корсете! Платья, украшенные чудесными цветами, пошитые из дорогой ткани, не оставят ни одну невесту равнодушной. Элементы в стиле 3D уже использовались дизайнерами в предыдущих сезонах, но именно на свадебных платьях они выглядят на самом деле загадочно. Объемные элементы могут украшать абсолютно любую часть свадебного платья, начиная с юбки и заканчивая корсетом, бретельками или поясом.

Свадебные платья с 3D эффектом

Перья

Перья – это аксессуары, которыми разные поколения модниц украшали свои наряды, от дам из светского общества до танцовщиц из мюзикла «Чикаго». Дизайнеры не перестают использовать перья и украшают ими различные элементы свадебных нарядов: корсеты, юбки, а иногда и все платье снизу доверху. Классическое свадебное платье, умело отделанное перьями, приобретает особую нотку праздничности, выглядит оригинально, стильно и воздушно. Особенно этот тренд прослеживается в коллекции платьев Вера Вонг.

Перья

Цветные принты

Несколько сезонов подряд свадебная мода рекомендует невестам цветные свадебные платья. Платья 2017 года не являются исключением и поддерживают разноцветный тренд с оттенком романтики. Дизайнеры советуют нам не только однотонные платья, но и модели, украшенные различными принтами. Свадебные платья с цветными принтами выглядят так, словно художник прошел по ним своей кистью.

Цветные принты

Платья со свободной талией и дополнительной юбкой

Это идеальный вариант для тех невест, которые хотят сочетать два платья. С одной стороны, вы романтичная невеста, пышное платье даст вам возможность ощутить себя настоящей королевой. А с другой стороны, свободная талия придаст непринужденность и нежность. Дизайнеры предлагают множество моделей, среди которых модели с юбкой из тюля или кружева, а так же из органзы, шелка или шифона.

Платья со свободной талией и дополнительной юбкой

Короткие свадебные платья

Каждый свадебный сезон, каждый дизайнер и каждая коллекция не обходится без маленького белого платья. Короткие свадебные платья представлены в различных вариантах: короткие пышны платья, свободного кроя, короткие платья с длинными рукавами или с закрытым верхом, прозрачным корсетом и открытой спиной. Некоторые дизайнеры предлагают платья, которые можно будет надеть не только на свадьбу, но и на ужин в ресторан, торжество, коктейльную вечеринку и т.д.

Короткие свадебные платья

Свадебные брючные костюмы

Брючные свадебные костюмы нового сезона порадуют невест, которые любят носить брюки и удобные наряды и новинки, такие как свадебный костюм, брючный костюм для выпускного и т.д. В этом сезоне будет модно сочетание дорогих тканей, так Анхель Санчез использовал для создания свадебных брючных костюмов шифоновый верх и брюки из гипюра.

Свадебные брючные костюмы