awkward-stock-photos-man-baby-560×839

Зачем такому мужчине секс?

Юля – во всех смыслах барышня привлекательная: стройная, длинноволосая, при своей квартире (причём, жилплощадь у неё немаленькая). Но есть одна «беда», собственно, из-за которой и получился нижеследующий рассказ.

Точнее, бед две. Первая – Юле уже 32, за сотню. А вторая «беда» – наличие внебрачного ребёнка. Исключительно желанного, замечательного и очень талантливого. Казалось бы, житейские мелочи: тут вон принцы и президенты на моделях женятся, короли на журналистках, а про жену Цукерберга даже самый вольный художник не осмелится сказать, что она писаная красавица.

Юля пришла в брачное агентство и конкретно поставила задачу: поиск мужчины для приятного времяпрепровождения. Хозяйка украшенного сердечками и амурчиками агентства покивала головой и продемонстрировала мужчину мечты, Игоря.

По паспорту 32 года. Не привлекался, не женился, не подвергался. По одной простой причине: Игорёчек живёт с мамой. В хрущовке.

Дамочка из агентства, рассказывая об Игоре, чуть ли не увлажнилась – дескать, не будь я сама прочно и давно замужем, себе бы забрала, такой уж крутой и вожделенный молодой человек. Ну вы сами посмотрите, детей нет, алименты платить некому, бывших жён нет, в тюрьме не сидел.

Когда ребята созвонились, прыткий и пылкий решил сразу взять дело в свои руки. В ответ на предложение попить кофе, пригласил к себе. Сразу чётко обозначив – живу с мамой, она сидит в своей комнате, на кухню не ходит.

— На кухню? – удивлённо переспросила Юля.

Квартира оказалась однокомнатной, страстный жених обитает на кухне, на продавленном диванчике. И именно там он и собрался «знакомиться поближе» с перспективной невестой.


Когда Юля всё это рассказывала, поясняя, как живописала эти «достоинства» тётка из агентства, у меня возникало только одно ощущение – нереальности происходящего. Это же она пошутила, да? С каких пор отсутствие срока за спиной и алиментов в списке расходов – это те качества, которые нужно выпячивать и хвататься за них, как за соломинку, утопающей в недотрахе тридцатидвухлетней бабе?

И ещё: я категорически считаю, что Игорек уже сделал свой выбор – он живёт с мамой. С ней проводит вечера, её котлеты с удовольствием уплетает и с ней обсуждает сериалы. Ему не нужна другая баба, да и секс ему, в общем-то, не нужен. Потому что, если бы Игорь секса хотел, он хоть немножко, да начал бы шевелить булками в данном направлении со своей кухонки.

Совершенно очевидно, этому товарищу секс не нужен. Возможно, его посыл истолковали превратно. Он действительно хотел познакомиться поближе под мамины пирожки.