bardem_866

Хавьер Бардем и Дженнифер Лоуренс сыграют в картине Даррена Аронофски

Хавьер Бардем и Дженнифер Лоуренс сыграют главные роли в триллере, который собирается снять для студии Paramount Pictures режиссер Даррен Аронофски. Об этом сообщает издание Variety. Аронофски также выполнит функции сценариста и продюсера проекта.
Детали сюжета пока держатся в секрете, известно лишь, что в центре сюжета окажутся двое героев, взаимоотношения которых подвергаются испытанию, когда в их доме появляются незваные гости. Аронофски планирует приступить к съемкам уже весной 2016 года с прицелом на премьеру в середине 2017 года.
Напомним, что последним на момент написания данной заметки кинопроектом режиссера была экранизация графической новеллы «Ной». Кассовые сборы фильма, в котором снимались Эмма Уотсон, Логан Лерман, Рассел Кроу, Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс и другие актеры составили 325 миллионов долларов, при производственном бюджете в 125 миллионов долларов.
Что касается Хавьера Бардема и Дженнифер Лоуренс, то у актеров крайне плотный съемочный график. Так, Бардем появится на экранах в 2017 году в картине «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки»., а Лоуренс зрители увидят в 2016 году сразу в нескольких лентах, в том числе фильме «Люди Икс: Апокалипсис».